top of page
Image by engin akyurt

Sott'oli

La verdura utilizzata viene raccolta manualmente ,selezionata con cura e subito lavorata evitando cosi’ trattamenti di conservazione.

oli.jpg
Image by Michelle Moody
  • Carciofi sott’olio

  • Cipolline all’aceto balsamico

  • Cipolline in agrodolce

  • Salsa di verdure

  • Passata di pomodoro

  • Condimento di pomodoro

  • Condimento piccante di pomodoro

  • Crema di Peperoni

  • Gelatina all’aceto balsamico

 

Contact

Contatti

Azienda agriapistica

LA NATURA

di Leuratti Agostino Società Agricola s.s.

laboratorio e ufficio

Via Casa Gandolfo n° 6

42033 Carpineti  R.E. 

Cod. Fisc e P. Iva: 01995160353

Codice SDI: P62QHVQ

Tel. 0522/818165

E-mail: leuratti@agriapisticalanatura.it  

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page